首页>新型冠状病毒感染的肺炎疫情

火了!三亚芒果“上”直播!不到10分钟下单300多单

【字体: 打印
2020-03-01 17:13 三亚传媒融媒体

 

2月28日,由省农业农村厅主办的“抗疫情保畅销”海南农产品线上产销对接活动在海口举行。活动邀请快手APP流量网红“甜心萝莉怪”,走进三亚福返芒果基地做连线直播,向全国网民推荐三亚福返树上熟芒果。

当天14时,快手APP流量网红“甜心萝莉怪”来到位于天涯区梅村的福返芒果基地,通过快手直播平台向全国网民介绍三亚福返树上熟芒果的生长环境、成熟标准、采摘流程以及芒果“花式”吃法等,直播超2万人在线观看。

直播现场,“甜心萝莉怪”与三亚芒果协会会长、福返芒果品牌创始人彭时顿“同框”,一起销售福返芒果。“感谢网友对三亚福返芒果的关注,福返芒果成熟的时候底色深黄,上部颜色鲜艳,果皮艳丽相当吸引人。”彭时顿说,福返芒果不仅外观美,而且品质优、成熟早。

据了解,由于三亚独特的光热条件,加上成熟的种植技术,种出的芒果甜度高、口感好,成为很多人心中的“三亚味道”。而福返芒果之所以深受追捧,是因为福返芒果采用树上熟的种植模式,即芒果成熟或快要成熟时才采摘,采摘后经过1—3天的流通环节,这样消费者便可吃到最佳风味的三亚芒果。

在“花式”吃法环节,彭时顿取出“吃货包”(里面有勺子、小刀、牙签等),向网民展示了芒果的懒汉吃法、女神吃法、淑女吃法、快乐吃法等多种吃法,得到网民热烈回应,点赞量迅速增加。当天,直播试吃阶段,不到10分钟下单300多单,成交额约5万元,吸引了一批高端果品消费群体关注海南高端品牌芒果。想购买的市民游客,可直接搜索微信小程序“热带优鲜”自行购买,或在淘宝、有赞、有量等平台搜索“福返”购买。

三亚市农业农村局副局长曲环表示,通过网络直播销售三亚优质农产品,不仅满足市民网友居家防疫的需求,而且能把三亚优质农产品及时推荐到全国各地,对进一步加强三亚农产品的品牌培育和产销起到关键作用。

相关稿件
扫一扫在手机打开当前页

版权所有@三亚市农业农村局   中文域名:三亚市农业农村局.政务

主办:三亚市农业农村局   开发维护:三亚市党政综合网络信息中心

ICP备案编号:琼ICP备14000806号-1    政府网站标识码:4602000007   琼公网安备 46020302000012号