首页>要闻动态>头条新闻

市农业农村局局长柯用春到崖州区调研

【字体: 打印
2021-02-02 17:48 市农业农村局

市农业农村局局长柯用春到崖州区调研

2021年2月2日,市农业农村局局长柯用春到崖州区长山村、三亚市崖州区农产品质量安全检测站、崖州区新型冠状病毒肺炎疫情防控工作指挥部进行工作调研。崖州区副区长邓聪陪同调研。

上午,市农业农村局局长柯用春在长山村村民委员会会议室主持召开长山村村“两委”换届工作座谈会。了解长山村村“两委”工作、党支部党员结构、产业发展等情况,崖州区副区长邓聪介绍了村“两委”换届工作时间表等情况。市农业农村局局长柯用春强调,要重视村“两委”换届工作,严守换届工作纪律,选出一心为公、带领村民发展产业致富的村“两委”班子。

随后,柯用春局长检查了长山村新冠肺炎疫情农村防控工作情况,强调新冠肺炎疫情农村防控工作不能放松,要加强返乡人员管理工作。同时强调参与疫情防控工作的网格员很辛苦,要做好个人防护工作。

下午,柯用春一行到三亚市崖州区农产品质量安全检测站调研检查工作。了解农产品定性检测情况,强调严格检测标准,加强监管,避免有问题的农产品流入市场。同时要加强检测站的新冠肺炎疫情防控工作,避免人员聚集,确保检测站正常工作。

随后,柯用春局长一行到崖州区新型冠状病毒肺炎疫情防控工作指挥部,了解新冠肺炎疫情农村防控工作情况。

相关稿件
扫一扫在手机打开当前页

版权所有@三亚市农业农村局   中文域名:三亚市农业农村局.政务

主办:三亚市农业农村局   开发维护:三亚市党政综合网络信息中心

ICP备案编号:琼ICP备14000806号-1    政府网站标识码:4602000007   琼公网安备 46020302000012号