首页>要闻动态>图片新闻

三亚市农业农村局赴抱安村开展十九届六中全会精神宣讲暨
走访慰问相对稳定脱贫户和乡村振兴工作队活动

【字体: 打印
2022-01-12 11:28 市农业农村局

三亚市农业农村局赴抱安村开展十九届六中全会精神宣讲暨

走访慰问相对稳定脱贫户和乡村振兴工作队活动

2022年1月7日上午,受市农业农村局党组书记、局长柯用春的委托,我局党组成员董朝周带领局机关丁卓华、邢增汤、杜辰几位同志前往我局乡村振兴驻点村抱安村,为驻扎在抱安村的乡村振兴工作队以及村“两委”、村小组党员同志和村民代表开展党的十九届六中全会精神宣讲活动。

董朝周同志在宣讲上提到,《决议》把着力点放在总结党的百年奋斗重大成就和历史经验上,符合实际,有利于推动全党增长智慧、增进团结、增加信心、增强斗志。我们基层工作者,更应该深刻学习,并且要结合到我们农业工作和乡村振兴工作中。

宣讲结束后,在乡村振兴驻村工作队的同志引导下,董朝周同志和局机关几位同志前往抱安一组慰问了王心全、王平家和抱安二组王才光、吉永良四位相对稳定户,了解他们身体状况,生产情况和家中近况,同时也慰问了乡村振兴工作队的同志们,并向他们送去了党的关怀和新年的祝福。

慰问结束后,董朝周同志就了解的情况和工作实际,对驻村工作队也给出了指导意见,认为工作队要重视抱安村的产业发展和旅游资源。多探索新道路,充分发挥抱安村的优势,压实责任,扎实做好乡村振兴工作。

相关稿件
扫一扫在手机打开当前页

版权所有@三亚市农业农村局   中文域名:三亚市农业农村局.政务

主办:三亚市农业农村局   开发维护:三亚市党政综合网络信息中心

ICP备案编号:琼ICP备14000806号-1    政府网站标识码:4602000007   琼公网安备琼公网安备 46020302000012号

  • 编办备案信息