首页>要闻动态>图片新闻

三亚市农业农村局组织参加全国春季田管暨春耕备耕工作视频会议

【字体: 打印
2021-02-03 16:28 市农业农村局

三亚市农业农村局组织参加全国春季田管暨春耕备耕工作视频会议

2月2日下午,农业农村部召开全国春季田管暨春耕备耕工作视频会议。会议由农业农村部副部长张桃林主持,部长唐仁建做了重要讲话,甘肃、山东、安徽、四川、辽宁等5省在会上做了典型发言。

市农业农村局局长柯用春、副局长曲环,局机关相关科室、下属单位及各区农业农村局负责人在市农业农村局第一会议室参加会议。

农业农村部部长唐仁建强调这次的主要任务是深入学习领会习近平总书记重要讲话精神,贯彻落实党中央国务院决策部署,分析当前粮食和农业生产形势,部署春季田管和春耕备耕工作,抓

田管、保夏粮、为夺取全年丰收打下坚实基础。

柯用春强调,各区(生态区)农业农村部门和局业务科室要高度重视,迅速行动,统筹抓好疫情防控和春季农业生产,紧抓工作重点,落实工作任务。突出抓好粮食生产、常年蔬菜生产、冬季瓜菜生产、畜禽生产、农产品质量安全等生产管理,扎实推进春耕备耕生产顺利进行,赢得全年农业丰收主动权,确保农业农村工作开好局起好步。

相关稿件
扫一扫在手机打开当前页

版权所有@三亚市农业农村局   中文域名:三亚市农业农村局.政务

主办:三亚市农业农村局   开发维护:三亚市党政综合网络信息中心

ICP备案编号:琼ICP备14000806号-1    政府网站标识码:4602000007   琼公网安备 46020302000012号