首页>要闻动态>图片新闻

三亚市农业农村局召开三亚市农村集体产权制度改革勘察测绘成果质量检查检验反馈会议

【字体: 打印
2020-03-26 17:20 市农业农村局

三亚市农业农村局召开三亚市农村集体产权制度改革勘察测绘成果质量检查检验反馈会议



2020年3月24日上午9点,市农业农村局组织召开“三亚市农村集体产权制度改革勘察测绘成果质量检查检验反馈会议”,会议由市农业农村局董朝周副局长主持,农村合作经济管理科解光增科长、质量检验单位和三家第三方测绘单位相关负责人等参加会议。


解光增科长首先汇报三亚市农村集体产权制度改革勘察测绘成果质量检查检验工作进展情况。


质量检验单位详细汇报质量检查检验过程中发现的问题;各第三方测绘单位汇报问题整改情况。


在听取汇报后,董朝周副局长对我市农村集体产权制度改革勘察测绘成果质量检查检验工作给予了肯定,要求三家第三方测绘单位针对质量检查检验问题进行全面排查,制定整改方案,限期整改,整改完成后由质量检验单位进行复核。他强调,做好勘察测绘成果质量检查检验工作意义重大,农村合作经济管理科要强化责任意识,统筹把关,以问题为导向,研究解决方案,做好政策指导,确保勘察测绘成果质量检查检验工作高质量完成,让我市农村集体产权制度改革勘察测绘成果经得起国家和省的检查验收,经得起历史的考验。




相关稿件
扫一扫在手机打开当前页

版权所有@三亚市农业农村局   中文域名:三亚市农业农村局.政务

主办:三亚市农业农村局   开发维护:三亚市党政综合网络信息中心

ICP备案编号:琼ICP备14000806号-1    政府网站标识码:4602000007   琼公网安备 46020302000012号