首页>要闻动态>图片新闻

三亚市农业农村局召开深入开展机关作风建设工作会议

【字体: 打印
2020-01-04 16:54 市农业农村局

三亚市农业农村局召开深入开展机关作风建设工作会议

 

为进一步加强市农业农村局机关作风建设,提高工作质量,提升服务效能,营造高效务实的政务环境。2020年1月3日上午在局第一会议室召开了三亚市农业农村局机关作风建设工作会议,会议由董朝周主持,黄兴武马业仲、曲环、陈伟、邢精华等局领导、局机关全体干部职工,局属单位主要负责人,各党支部书记共约60余人参加了本次会议。

会议强调要巩固、拓展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动成果,以改进工作作风、提高工作效能、提升服务质量、优化营商环境为重点,坚持正风肃纪,严防“四风”问题反弹回潮,推进作风建设走向深入,使干部职工树立起“一天当三天用”的苦干实干作风,为海南自贸区(港)建设和我市实施乡村振兴战略营造风清气正的发展环境,将我局建设成让党放心、让群众满意的模范机关。

会上,董朝周宣读了《三亚市农业农村局深入开展机关作风建设实施方案》,对本次《方案》内容进行充分地介绍;黄兴武书记对局机关作风建设的注意事项以及问题进行了总结:一是重点学习习总书记关于国家机关建设的重要讲话精神,强化“四个责任”意识,坚决做到“两个维护”;二是查改机关作风建设中存在的问题;三是要建章立制,建立长效机制,狠抓作风建设工作。马业仲局长主要强调了机关工作人员需以更高纪律性要求自身,着重提升工作效率,提出四个标准:一是遵守工作纪律;二是提升工作礼仪;三是提高工作质量;四是提高工作效率。对我局机关作风建设工作提出了三个要求:一是大力宣传,营造氛围;二是精心组织,狠抓落实;三是紧盯问题,多管齐下。

最后,董朝周对本次会议内容进行了总结,并提出两点意见:一是《方案》需尽快完善并印发实施;二是本次参会人员要认真学习传达黄兴武书记、马业仲局长在会上所传达的精神,坚决贯彻落实,执行到位。

 

相关稿件
扫一扫在手机打开当前页

版权所有@三亚市农业农村局   中文域名:三亚市农业局.政务

主办:三亚市农业农村局   开发维护:三亚市党政综合网络信息中心

ICP备案编号:琼ICP备14000806号-1    政府网站标识码:4602000007   琼公网安备 46020302000012号