首页>要闻动态>图片新闻

三亚市农业农村局开展“创文巩卫”主题党日活动

【字体: 打印
2019-09-09 10:26


 

9月8日上午8点40,在市农业农村局领导班子的带领下,市农业农村局机关及其下属单位党员干部一起到吉阳区东岸村参加“创文巩卫”主题党日活动。

在东岸村迎宾路段,60多名党员干部拿起扫帚、簸箕等工具,兵分两路,沿着道路绿化带两侧进行“地毯式”清理。路边枯枝、卫生死角、绿化带堆积物和白色垃圾...每一个细节都不放过。经过大家近一个小时的努力,东岸村迎宾路段两侧恢复了干净的纯绿色,道路也整洁明亮了许多。

参加活动的党员干部纷纷表示,环境卫生是关乎百姓切身利益的一件大事,参与“创文巩卫”主题党日活动,不仅帮助社区净化了环境,也从细微处践行了为民服务理念,用实实在在的行动拉近与群众的距离,进而增强了服务意识和责任意识,充分发挥了党员在服务社区、服务群众的先锋模范作用。

吉阳区东岸村村委会、吉阳区东岸村妇联的党员干部和工作人员一同参加了主题党日活动。

 

相关稿件
扫一扫在手机打开当前页

版权所有@三亚市农业农村局   中文域名:三亚市农业局.政务

主办:三亚市农业农村局   开发维护:三亚市党政综合网络信息中心

ICP备案编号:琼ICP备14000806号-1    政府网站标识码:4602000007   琼公网安备 46020302000012号