首页>人事专栏
  • 标    题:@专业技术人才 注意啦!3月1日前须完成此事→
  • 索 引 号:00823234-0/2021-00355
  • 主题分类:
  • 发文机关:市委组织部人才三科
  • 成文日期:2021-02-18
  • 发文字号:
  • 发布日期:2021-02-18
  • 主 题 词:
  • 文件状态:有效;
  • 效力说明:

@专业技术人才 注意啦!3月1日前须完成此事→

更新时间:2021-02-18 11:55:24

市委组织部人才三科

@专业技术人才注意啦!3月1日前须完成此事→

为提升职称评审规范化、便利化水平,实现全国职称评审信息互联互通,规范专业技术人才管理工作,根据省委人才发展局工作部署,即日起通过“码上办事APP”、微信小程序“码上办事”或支付宝小程序“码上办事”等方式对我市各领域(系列)专业技术人才职称信息进行统计。

一、统计范围

我市辖区内通过我省职称评审、认定和流动确认取得职称的人员。

二、填报流程

01

进入流程

通过“码上办事APP”、微信小程序“码上办事”或支付宝小程序“码上办事”等渠道进入“首页”→点击进入“人才”模块→点击进入“职称信息登记”,根据提示界面逐项填写内容。

第一步

第二步

第三步

02

操作说明

(1)系统会自动识别个人的证件号码后填入其他信息,不可改动。

(2)行政区划:选择职称对应的省市即可,数据会自动转化为对应的区划号码。

03

登记状态

(1)提交审核:职称进行添加时按钮都为“提交审核”,每个填写项都为必填,填完才可提交审核。

在“职称名称”中找不到专业技术资格名称的,可以在“评审活动是否设置评审专业”里选择“是”,然后填写相应的专业名称。

(2)审核中:点击“提交审核”后按钮变为“审核中”当处于当前状态下,任何职称填写项不可修改,无法点击。

(3)已通过:当前状态下,任何职称填写项不可修改,无法点击。

(4)未通过:当处于当前状态下,说明后台工作人员对职称信息进行了“未通过”处理,可进入对应职称进行填写项的修改后,按钮会变成“提交审核”,点击后可再次提交到后台

三、注意事项

1.填报时间截止于2021年3月1日,逾期不再受理。

2.专业技术人员名下有多个同一职称名称的,只填报个人获得最高等级职称信息,获得多个系列(专业)职称的,可多次提交。

3.经省直人才工作部门评审通过且发放职称证书的专业技术人才,在“行政区划”选项中应选择“海南省”。

4.咨询方式:中共三亚市委人才发展局,咨询电话:0898-88658055。

相关稿件
扫一扫在手机打开当前页

版权所有@三亚市农业农村局   中文域名:三亚市农业农村局.政务

主办:三亚市农业农村局   开发维护:三亚市党政综合网络信息中心

ICP备案编号:琼ICP备14000806号-1    政府网站标识码:4602000007   琼公网安备 46020302000012号