首页>人事专栏
  • 标    题:三亚市农业农村局2020年下属事业单位工作人员公开招聘考察情况及有关事项公告 (第八号)
  • 索 引 号:00823234-0/2020-00336
  • 主题分类:
  • 发文机关:市农业农村局
  • 成文日期:2020-11-03
  • 发文字号:
  • 发布日期:2020-11-03
  • 主 题 词:
  • 文件状态:有效;
  • 效力说明:

三亚市农业农村局2020年下属事业单位工作人员公开招聘考察情况及有关事项公告 (第八号)

更新时间:2020-11-03 10:53:17

市农业农村局

三亚市农业农村局2020年下属事业单位工作人员公开招聘考察情况及有关事项公告(第八号)

经我局公开招聘工作领导小组研究同意,现将2020年下属事业单位工作人员公开招聘考察合格人员名单(详见附件1)、自愿放弃人员名单(详见附件2)、考察不合格人员名单(详见附件3)予以公示。因此出现的空缺,从应聘同一岗位且面试成绩达到合格分数线的应聘人员中,按考试总成绩由高到低依次递补。递补人选根据《三亚市农业农村局2020年下属事业单位人员公开招聘(选聘)公告》按实际情况予以确定。递补人员体检、考察工作根据招聘单位工作情况安排,请递补人员保持报名时登记的联系方式畅通。递补人员名单(详见附件4)。

根据《三亚市农业农村局2020年下属事业单位人员公开招聘(选聘)公告》规定,面试合格分数线划定为60分(含),低于面试合格分数线者,不列入体检、考察、聘用人选。因其他报考植物保护岗位的考生面试成绩均低于面试合格分数线,所以取消该岗位的递补。

1.考察合格人员名单

2.自愿放弃人员名单

3.考察不合格人员名单

4.递补入围体检及考察人员名单及有关事项

三亚市农业农村局

2020年11月3日

相关稿件
扫一扫在手机打开当前页

版权所有@三亚市农业农村局   中文域名:三亚市农业农村局.政务

主办:三亚市农业农村局   开发维护:三亚市党政综合网络信息中心

ICP备案编号:琼ICP备14000806号-1    政府网站标识码:4602000007   琼公网安备 46020302000012号