首页>人事专栏
  • 标    题:三亚市农业农村局2020年公开招聘下属事业单位工作人员面试相关事项公告(第五号)
  • 索 引 号:00823234-0/2020-00303
  • 主题分类:
  • 发文机关:市农业农村局
  • 成文日期:2020-08-04
  • 发文字号:
  • 发布日期:2020-08-04
  • 主 题 词:
  • 文件状态:有效;
  • 效力说明:

三亚市农业农村局2020年公开招聘下属事业单位工作人员面试相关事项公告(第五号)

更新时间:2020-08-04 10:25:09

市农业农村局

三亚市农业农村局2020年公开招聘下属事业单位工作人员面试相关事项公告

(第五号)

三亚市农业农村局2020年公开招聘下属事业单位工作人员资格复审工作已经结束,现将面试相关事项予以公告。

一、入围面试人员名单(见附件1)。

二、拟入围面试人员资格复审未通过人员名单(见附件2)。

三、面试时间:202088日(周)上午08:30开始。

四、面试地点:海南省三亚市天涯区凤凰路220号三亚康特王府会议度假酒店(海南省法官进修学院)会议室。

五、面试方式:采取结构化面试方式进行,主要测试考生综合素质。

六、面试纪律与注意事项

(一)受疫情影响,请各位考生认真阅读《面试防疫指南》(见附件3),按要求落实防疫工作。进入考场的考生需佩戴口罩、测量体温,体温正常(低于但不包括37.3℃)、出示健康码为绿色、出示个人14天内行动轨迹(手机查询)并提交《防疫承诺书》(见附件4)的考生可进入考场参加考试。如因个人问题无法提供上述材料,影响参加考试的,后果个人承担。

(二)参加面试人员请于202088日(周)上午8:20前到达面试现场候考室签到,8:20前未到达面试现场候考室签到的,视为自动放弃面试资格。

(三)参加面试人员凭有效身份证和笔试准考证进入候考室签到并进行抽签排序。两证缺一不可,证件不齐全者不得参加面试。

(四)考生不得携带随身挎包、复习资料、手机等工具进入候考室,在候考过程中必须服从工作人员的管理,未经同意擅自离开候考室或与外界有任何联系的,取消面试资格。

(五)面试结束后,考生应按现场安排离开面试考场,不得在考场外逗留,否则取消面试成绩。

咨询电话:0898—88213032

咨询时间:上午8:00-12:00,下午15:00-18:00节假日休息

附件1:三亚市农业农村局2020年公开招聘下属事业单位工作人员入围面试人员名单

附件2:三亚市农业农村局2020年公开招聘下属事业单位工作人员拟入围面试资格复审未通过人员名单

附件3:面试防疫指南

附件4:防疫承诺书


三亚市农业农村局

202084

扫一扫在手机打开当前页

版权所有@三亚市农业农村局   中文域名:三亚市农业农村局.政务

主办:三亚市农业农村局   开发维护:三亚市党政综合网络信息中心

ICP备案编号:琼ICP备14000806号-1    政府网站标识码:4602000007   琼公网安备 46020302000012号