首页>解读回应>回应关切

三亚兰香溪谷项目被指五证不全违规销售 市住建局:正在核实调查

【字体: 打印
2018-09-14 10:39 来源:三亚日报

三亚兰香溪谷项目被指五证不全违规销售

市住建局:正在核实调查

9月13日,三亚日报记者从市住建局获悉,对于近期被投诉的兰香溪谷项目建设及其涉嫌违法违规销售等事项,市住建局正在进行核实调查,一经查实,将按照相关法律法规进行处理,并在媒体上公开曝光。

近日,市12345政府服务热线管理办公室接到市民连续投诉,称位于三亚市崖州区兴滨路西侧的兰香溪谷项目在没有办齐“五证”的情况下,公然对外宣传销售。

经市住建局调查,该项目由海南省国营南滨农场和三亚金易成房地产开发有限公司合作开发建设,至今未取得《建筑工程施工许可证》和《商品房预售许可证》,不具备商品房销售条件。目前,市住建局正在对该项目建设及销售涉嫌违法违规等事项进行核实调查。一经查实,将按照相关法律法规进行处理,并在媒体上公开曝光。

市住建局有关部门负责人提醒,广大购房者在选购房产时,一定要注意审查所购买的房源是否已经取得《商品房预售许可证》,以免遭受不必要的经济损失。

(记者刘少珠)

扫一扫在手机打开当前页

版权所有@三亚市农业农村局   中文域名:三亚市农业农村局.政务

主办:三亚市农业农村局   开发维护:三亚市党政综合网络信息中心

ICP备案编号:琼ICP备14000806号-1    政府网站标识码:4602000007   琼公网安备 46020302000012号