首页>要闻动态>工作动态

三亚市农业农村局开展迎元旦卫生大扫除主题党日活动

【字体: 打印
2022-01-05 17:19 市农业农村局

三亚市农业农村局开展迎元旦卫生大扫除主题党日活动

为营造元旦节日氛围,在年关岁首持续扎实做好我市“创建全国文明城市、巩固国家卫生城市”工作,根据市创文巩卫工作领导小组的具体要求,三亚市农业农村局12月31日上午组织党员干部31人到东岸假日小区开展迎元旦卫生大扫除主题党日活动。

活动中,志愿者们不怕脏、不怕累,相互配合、通力协作,打扫路面,清理卫生死角,将枯枝落叶等垃圾清扫得干干净净。大家热情高涨,以劳动为荣,以服务为荣。

通过这次活动,党员干部们纷纷发挥先锋带头模范作用,积极投身到活动中,集中力量开展迎元旦卫生大扫除活动,以崭新的面貌迎接新的一年。

相关稿件
扫一扫在手机打开当前页

版权所有@三亚市农业农村局   中文域名:三亚市农业农村局.政务

主办:三亚市农业农村局   开发维护:三亚市党政综合网络信息中心

ICP备案编号:琼ICP备14000806号-1    政府网站标识码:4602000007   琼公网安备琼公网安备 46020302000012号

  • 编办备案信息