首页>要闻动态>工作动态

三亚市农业农村局——部署巡察“回头看”工作

【字体: 打印
2021-07-08 10:10 市农业农村局

三亚市农业农村局——部署巡察“回头看”工作

今天下午,我局一级调研员马业仲就报送巡察“回头看”材料工作,对局机关科室进行工作指导。

马业仲同志指出,本次巡察提供的材料包括2019年至2021年的专项资金使用明细张及电子版和相对应的下达资金政策文件。一定要迅速反应,做好具体工作,本周内要送至巡察组。

马业仲同志强调,2019年至2021年专项资金使用是回头看巡察工作的重要内容,涉及到局各科室,请各分管领导亲自督促各科室及时按要求提供材料。

相关稿件
扫一扫在手机打开当前页

版权所有@三亚市农业农村局   中文域名:三亚市农业农村局.政务

主办:三亚市农业农村局   开发维护:三亚市党政综合网络信息中心

ICP备案编号:琼ICP备14000806号-1    政府网站标识码:4602000007   琼公网安备琼公网安备 46020302000012号

  • 编办备案信息