首页>要闻动态>工作动态

何丽萍赴南田居田湾队调研薏米种植情况

【字体: 打印
2021-01-20 17:51 市农业农村局

何丽萍赴南田居田湾队调研薏米种植情况

1月20日上午,按照市农业农村局主要领导的工作部署,市农业农村局副局长何丽萍带队调研南田居田湾队薏米种植情况,海棠区政协联络组组长黄庆中,南田居党委书记、居长符天德陪同调研。

何丽萍一行实地勘察了田湾队薏米田洋,并听取了黄庆中对田湾队薏米作物的种植、加工、销售等情况介绍。据了解,田湾队每年都有种植约460亩,亩产值约20000元,目前市场行情较好,但也存在种植规模较小,品种单一,无自主品牌的问题。

陪同调研的还有市农业农村局乡村产业发展科科长赵小飞、海棠区政协、南田居、市农垦改革办等相关工作人员。

田湾薏米田洋

交流探讨

询问农户情况

田湾薏米

相关稿件
扫一扫在手机打开当前页

版权所有@三亚市农业农村局   中文域名:三亚市农业农村局.政务

主办:三亚市农业农村局   开发维护:三亚市党政综合网络信息中心

ICP备案编号:琼ICP备14000806号-1    政府网站标识码:4602000007   琼公网安备 46020302000012号