首页>要闻动态>工作动态

市农业农村局柯用春局长到博后村调研农村集体产权制度改革工作

【字体: 打印
2020-11-06 16:45 市农业农村局

市农业农村局柯用春局长到博后村调研农村集体产权制度改革工作

2020年11月5日上午,市农业农村局局长柯用春到吉阳区博后村调研农村集体产权制度改革工作,市农业农村局副局长何丽萍、农村合作经济管理科科长解光增,吉阳区农业农村局局长吴淑侨,博后村党支部书记苏少洪,北京世纪国源科技股份有限公司钟小雁等陪同。

在博后村会议室,柯用春局长一行翻阅博后村农村集体产权制度改革成果档案资料,并查看博后村资源性资产一张图,了解博后村农村集体产权制度改革工作进展情况和资源性资产分布情况。

随后,柯用春局长一行还参观了新成立的博后村股份经济合作联合社办公室,深入了解联合社成立后对博后村集体经济发展的促进作用。

相关稿件
扫一扫在手机打开当前页

版权所有@三亚市农业农村局   中文域名:三亚市农业农村局.政务

主办:三亚市农业农村局   开发维护:三亚市党政综合网络信息中心

ICP备案编号:琼ICP备14000806号-1    政府网站标识码:4602000007   琼公网安备 46020302000012号