首页>要闻动态>工作动态

三亚市农业农村局组织人员赴天涯区文门常年蔬菜基地进行考察

【字体: 打印
2020-10-10 18:07 市农业农村局

三亚市农业农村局组织人员赴天涯区文门常年蔬菜基地进行考察

为做好三亚市蔬菜稳价保供工作,在三亚市农业农村局的领导下,三亚市热带农业科学研究院副院长黄琼君同天涯区农业农村局孙令福主任赴天涯区文门常年蔬菜应急调控保障基地进行考察,市热科院工作人员陈礼浪、吴常随行。

该基地面积约300亩,现已移交市热科院。考察中黄琼君听取了孙令福对基地的介绍,并通过实地查看及与基地工作人员交流了解当前基地具体情况和面临的问题,为后续基地建设和改进提供参考。

市热科院副院长黄琼君(图左),基地管理人员唐兴伦及崖州区农业农村局孙令福主任(图右)分析基地情况,汇总信息。

考察基地设施

基地办公室

相关稿件
扫一扫在手机打开当前页

版权所有@三亚市农业农村局   中文域名:三亚市农业农村局.政务

主办:三亚市农业农村局   开发维护:三亚市党政综合网络信息中心

ICP备案编号:琼ICP备14000806号-1    政府网站标识码:4602000007   琼公网安备 46020302000012号