首页>要闻动态>工作动态

市农业农村局组织召开三亚市第五建筑工程公司脱钩改制协调会

【字体: 打印
2020-09-10 17:37 市农业农村局

市农业农村局组织召开三亚市第五建筑工程公司脱钩改制协调会

为妥善解决三亚市第五建筑工程公司(以下简称五建公司)的脱钩问题,9月9日下午,我局召开协调会,组织有关单位对相关事宜进行研究。

会议由市农业农村局副局长曲环主持,参会人员有海棠区政府、市司法局、市财政局、市资规局、市国资委、国家税务总局三亚市税务局等单位业务骨干及市农业农村局种植业科罗小英、符倩影。

会上,曲环对五建公司脱钩工作开展情况及目前面临的问题作了说明,随后参会单位围绕五建公司脱钩问题进行讨论研究,并提出了各类指导性意见。

最后,会议研究达成一致,同意五建公司脱钩,并提出解决方案:市农业农村局与五建公司签订解除挂靠协议书,并汇总相关情况形成报告报送市政府,涉及该公司债权债务、土地纠纷等问题由涉及的企业按照法律程序进行处理。下一步,我局业务科室将根据本次协调会研究结果报党组会进行审议。

相关稿件
扫一扫在手机打开当前页

版权所有@三亚市农业农村局   中文域名:三亚市农业农村局.政务

主办:三亚市农业农村局   开发维护:三亚市党政综合网络信息中心

ICP备案编号:琼ICP备14000806号-1    政府网站标识码:4602000007   琼公网安备 46020302000012号