首页>要闻动态>工作动态

市委常委周燕华到各区调研农村集体产权制度改革工作

【字体: 打印
2020-07-31 17:59 市农业农村局

市委常委周燕华到各区调研农村集体产权制度改革工作

2020年7月30日下午,市委常委周燕华到崖州区和育才生态区调研农村集体产权制度改革工作,市农业农村局副局长董朝周、农村合作经济管理科科长解光增、科室工作人员等陪同。

周燕华常委分别听取了崖州区副区长邓聪、育才生态区管委会副主任胡启武关于各区农村集体产权制度改革工作进展情况的汇报。

在听取汇报后,周燕华常委表示农村集体产权制度改革是中央和国务院部署推进的一项农村重大改革,是发展壮大集体经济、振兴乡村的重要基础。尤其是集体经济成员身份认定和股权量化工作,是整个改革的关键,是切实保护涉老百姓的切身利益的重要工作之一,各区一定要切实抓好。

周燕华常委最后强调,一是各区要落实专人负责,改革工作涉及各有关部门,需要各方共同配合才能完成,抽调的各部门工作人员要密切配合,落实责任,确保有足够的人力投入工作;二是严格按照要求同步抓好农村集体产权制度改革档案整理工作,并将产改存在的问题尽快解决。

相关稿件
扫一扫在手机打开当前页

版权所有@三亚市农业农村局   中文域名:三亚市农业农村局.政务

主办:三亚市农业农村局   开发维护:三亚市党政综合网络信息中心

ICP备案编号:琼ICP备14000806号-1    政府网站标识码:4602000007   琼公网安备 46020302000012号