首页>要闻动态>工作动态

农业科技下乡暨农产品质量安全宣传党员活动

【字体: 打印
2020-05-25 09:25 市农业农村局

市农业农村局组织开展“我为加快推进海南自贸港建设作贡献”

农业科技下乡暨农产品质量安全宣传党员活动

为深入贯彻落实习近平总书记“4.13”重要讲话和中央12号文件精神,根据全市开展“我为加快推进海南自贸港建设作贡献”活动统一部署,5月22日,市农业农村局紧密结合服务“三农”工作职能,发挥农业行业主管部门自身优势,组织局机关、下属单位40多名党员志愿者到崖州区开展了“我为加快推进海南自贸港建设作贡献”农业科技下乡暨农产品质量安全宣传党员活动。



市农业农村局党员志愿者,强化党的使命宗旨意识,弘扬志愿服务精神,用自己的专业知识,热情洋溢地向参加活动的农民群众提供农业种植养殖、农产品质量安全讲解示范、技术咨询、资料宣传等方面的服务,普及农业生产科技知识,增强农民农产品质量安全意识,助力乡村振兴和现代农业发展,受到群众的欢迎和赞扬。


此次活动,提升了农民群众的科技知识,增强了农民依靠科技致富、做新型农民的意识,为助推我市乡村振兴战略落实,促进现代农业发展、农民致富增收提供了科技支撑。当天现场共接待群众约400余人,发送农业科技资料2000余份。


市农业农村局机关党委将充分用好开展“科技下乡”这个活动载体,组织各个支部结合自身职能开展系列活动,不断丰富志愿服务内容,用实际行动践行共产党员初心使命,为帮助农民致富增收、促进农业升级转型、推动农村持续繁荣贡献力量。

相关稿件
扫一扫在手机打开当前页

版权所有@三亚市农业农村局   中文域名:三亚市农业农村局.政务

主办:三亚市农业农村局   开发维护:三亚市党政综合网络信息中心

ICP备案编号:琼ICP备14000806号-1    政府网站标识码:4602000007   琼公网安备 46020302000012号