首页>要闻动态>工作动态

三亚市农业农村局考察农民教育培训实训基地

【字体: 打印
2020-05-09 15:29 市农业农村局

三亚市农业农村局考察农民教育培训实训基地

为做好我市农民教育培训实训基地申报、遴选工作,保障农民教育培训规范、有序、高效实施。2020年5月8日下午,由市农业农村局党组成员云俊带队,科教科熊先文、邢丽琼一行3人组成调研小组,前往吉阳区红花共享农庄、大茅远洋共享农庄进行实地调研。


根据相关文件要求,调研小组分别考察了红花和大矛远洋共享农庄基地实训所需的教学设施设备、室内教学场所、实训场地、食宿条件等。



此次调研以满足高素质农民开阔视野、转变观念、学习技术和提高管理能力为根本,遴选出具备一定规模和能够按照培训机构的培训内容安排配合做好农民教育培训实训工作的基地。



相关稿件
扫一扫在手机打开当前页

版权所有@三亚市农业农村局   中文域名:三亚市农业农村局.政务

主办:三亚市农业农村局   开发维护:三亚市党政综合网络信息中心

ICP备案编号:琼ICP备14000806号-1    政府网站标识码:4602000007   琼公网安备 46020302000012号