首页>要闻动态>工作动态

三亚市热作中心联合那受村委会举办农业产业扶贫技术培训

【字体: 打印
2020-05-14 17:58 市农业农村局

三亚市热作中心联合那受村委会举办农业产业扶贫技术培训

为搞好农业产业扶贫工作,促进广大农民发展热带农业产业,增产增收,保障广大脱贫户巩固提升不返贫,2020年5月14日,三亚市热作中心联合那受村委会举办农业产业扶贫技术培训班。市热作中心副主任周文忠研究员图文并茂地讲授了“热作水果林下间作套养技术”和“槟榔黄化灾害产生原因和防治黄化增产实用技术”。来自那受村委会的建档立卡户107人参加培训。


三亚市热作中心王波主任和那受村村干部苏龙华作动员讲话。


周文忠研究员图文并茂授课。



驻村工作队队员李秋洁对那受村冬季瓜菜种植管理存在的问题与培训群众进行交流学习。



相关稿件
扫一扫在手机打开当前页

版权所有@三亚市农业农村局   中文域名:三亚市农业农村局.政务

主办:三亚市农业农村局   开发维护:三亚市党政综合网络信息中心

ICP备案编号:琼ICP备14000806号-1    政府网站标识码:4602000007   琼公网安备 46020302000012号