首页>要闻动态>工作动态

260箱树上熟芒果送“白衣天使”

【字体: 打印
2020-03-24 09:36 三亚日报

福返芒果献爱心

260箱树上熟芒果送“白衣天使”

本报讯(记者洪光越)近日,福返芒果在“热带优鲜”官方媒体电商平台上热卖。在做好销售之时,福返芒果不忘献爱心。3月23日,福返芒果创始人彭时顿带领团队,给海南支援湖北的返乡医护人员送上260箱树上熟芒果,以三亚芒果的名义再次欢迎“白衣天使”回家。

3月20日下午,海南支援湖北的第一、四批医疗队共248名医护人员乘坐航班回到三亚,目前在指定地点进行集中休养。23日上午,满载260箱福返芒果的货车驶入休养地,为不打扰医护人员休息,卸货后,福返芒果团队第一时间离开。

“白衣天使,感谢您的付出。”在每箱芒果里,除了配备“工具包”外,还有一张福返芒果团队亲手写下祝福语的纸条。“疫情发生后,医护人员‘逆行’而上,对我来说是很大的触动,为医护人员做些力所能及之事是应该的。”彭时顿说。

据悉,3月20日当天,福返芒果团队曾为凯旋的医护人员送上22箱共120斤的福返树上熟芒果。目前,福返树上熟芒果在“热带优鲜”官方媒体电商平台热销,市民游客可直接搜索微信小程序“热带优鲜”购买。

相关稿件
扫一扫在手机打开当前页

版权所有@三亚市农业农村局   中文域名:三亚市农业农村局.政务

主办:三亚市农业农村局   开发维护:三亚市党政综合网络信息中心

ICP备案编号:琼ICP备14000806号-1    政府网站标识码:4602000007   琼公网安备 46020302000012号