首页>要闻动态>工作动态

开展农产品质量安全普查,全面掌握我市农产品质量安全情况

【字体: 打印
2019-11-30 11:35 市农业农村局

 

开展农产品质量安全普查,全面掌握我市农产品质量安全情况

 

 

11月28日-29日,按市农业农村局党组书记黄兴武与局长马业仲的要求,局安监科宋宏科长组织市农业检测中心到崖州区各村委会进行农产品质量抽样普查。共抽样21个村委会,45个样品。

同时对安监员监管工作进行抽查,检查安监员是否熟悉和了解他们的责任片区,是否能及时掌握责任片区种植户用药情况。

本次抽样普查得到崖州区农业农村局积极配合,市、区齐抓共管,确保我市农产品质量安全。

 

6样品采集

6采样登记

相关稿件
扫一扫在手机打开当前页

版权所有@三亚市农业农村局   中文域名:三亚市农业局.政务

主办:三亚市农业农村局   开发维护:三亚市党政综合网络信息中心

ICP备案编号:琼ICP备14000806号-1    政府网站标识码:4602000007   琼公网安备 46020302000012号