您好! 欢迎来到三亚市农业局
通知

三亚市农业局关于参加 海南省首届“中国农民丰收节”活动的通知

发布时间:2018-09-12 09:52:00 点击量: 【字体:

才生态区管委会、各区农林局:

经省中央批准、国务院批复,自2018年起,将每年农历秋分设立为“中国农民丰收节”。根据省农业厅等10部门《关于共同举办好我省首届“中国农民丰收节”庆祝活动的通知》(琼农字〔2018〕132号)精神,我省首届“中国农民丰收节”庆祝活动将于9月23 日在三亚水稻公园举办,届时将开展五谷丰登·趣味农事竞技活动、物华天宝·海南农业成果展示展销活动、稻田千人农民长桌宴等系列活动。

根据本次总体活动安排,五谷丰登·趣味农事竞技活动需要每个市县组织50名农民(致富能手、贫困户、新型职业农民、能歌善舞的黎苗族农民等)参加,为配合做好此次活动,请每区选派10名农民代表并由1名农业部门人员带队于9月23 日16:00-17:30,在三亚水稻公园亲子乐园准时参加活动。

联系人:邢翠苗,邮箱:victoria_xingcm@163.com

电话:88272632

 

附件:参会人员名单表

 

 

三亚市农业局

2018年9月12日

 

(此件主动公开)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

附件

 

参会人员名单表

序号

单位

姓名

联系电话

备注

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

相关文章
111111 111111