您好! 欢迎来到三亚市农业局
通知

三亚市农业局关于 申报2018年生态循环农业建设项目的公告

发布时间:2018-08-28 11:46:00 点击量: 【字体:

为了做好2018生态循环农业建设工作,大力推进三亚创建生态循环农业示范市工作,我局现向社会公开征集生态循环农业综合建设项目。符合以沼气为纽带的畜禽废弃物综合利用、农业废弃物回收利用、水肥一体化等具有现代生态循环农业模式与技术的农业项目均可进行申报。通过专家评审的项目获得一定的政府政策扶持报送材料清单可自行从http://ny.sanya.gov.cn/下载。

 项目报名截止时间:201893日;

 材料报送截止时间:2018920(节假日不受理)

 报送材料清单:

 1.项目建设实施方案实施地点实施内容资金预算(企业自筹不少于20%;如项目涉及机器设备购置,政府单项补贴不多于50%效益预测(项目能带动贫困农户的优先、带动区域产业优势发展的优先)......

 2.个人身份证明;

 3.组织机构代码证复印件;

 4.使用土地证明(项目土地合同等);

 5.其它相关材料(含文字、相片等)

 申报材料应含目录并按顺序装订成册,用A4蓝色皮胶装,一式六份。

 报名地点:三亚市龙岭路2号三亚市农业局农业科技教育科,联系电话:88275936邮箱:w88275936@163.com

                          

       三亚市农业局

                        2018828

 

相关文章
111111 111111