您好! 欢迎来到三亚市农业局
通知

三亚市农业局关于 统计近年来户用沼气使用情况的通知

发布时间:2018-08-08 11:40:00 点击量: 【字体:

育才生态区管委会,各区农林局

根据市委、市政府相关文件要求,我市要创建生态循环示范市。生态循环农业是生态循环工作的主要方向,沼气项目是建设生态循环农业工作的重要环节。为此,结合近年来沼气大出料服务工作,我局拟对全市户用沼气使用情况进行摸底,树立一批典型农户,拟在2019年对该批农户进行免费沼气系统维护(含更换零配件设备等)。通过典型示范,引领和调动农户使用沼气的积极性,达到美化乡村环境,促进乡村振兴战略的贯彻落实,助力生态循环示范市建设。

请各单位高度重视,积极配合做好该项工作,安排专人负责,按要求认真统计辖区连续两年使用沼气的情况,并填写相关表格。相关统计表电子版和纸质版(盖公章)于830日前报送我局。

 

附件:三亚市户用沼气使用情况统计表

 

 

                              三亚市农业局

                                201888

 

   联系人:熊先文,联系电话:88275936电子邮箱:w88275936@163.com     

   

   (此件主动公开)

    附件:三亚市户用沼气使用情况统计表

 


 

 

 

 

 

 


相关文章
111111 111111