您好! 欢迎来到三亚市农业局
通知

三亚市农业局关于举办全市农业系统 安全生产培训班的通知

发布时间:2018-07-26 17:25:19 点击量: 【字体:

育才生态区管委会,各区农林局:

为进一步提高农业系统相关行业企业的安全意识和风险防控能力,根据《中华人民共和国安全生产法》《海南经济特区安全生产条例》和《中共中央国务院关于推进安全生产领域改革发展的意见》(中发〔2016〕32号)《国务院安委会关于进一步加强安全培训工作的决定》(安委〔2012〕10号)等法律法规和文件规定,结《三亚市安全生产委员会办公室关于印发三亚市2018年度安全生产培训工作实施方案的通知》(三安委办〔2018〕25号)要求,经研究,我局决定举办一期市农业系统安全生产培训班。现将有关事项通知如下:

一、培训时间

2018年731日(星期二)上午9:00-12:00,下午15:00-18:00,培训一天。

二、培训地点

市委党校教学楼二楼多功能厅

三、培训内容

(一)学习安全生产法律法规,全面落实企业安全生产主体责任

(二)传达农业部门安全生产监管职责;

(三)学习中华人民共和国消防法》及防火防爆安全基础知识。

四、参会人员

(一)育才生态区管委会经济发展局、各区农林局分管休闲农业和农产品加工企业工作的领导1名,业务骨干1名

(二)各休闲农业企业、农产品加工企业分管安全生产工作的领导1名和负责安全生产工作人员1名(企业名单见附件1)。

五、有关要求

(一)请各区(生态区)通知属地休闲企业、农产品加工企业并将参训人员回执单(见附件22018727日下午下班前报三亚市农业局,回执单可通过传真:88272291、电子邮件(nyqyk888@163.com)报送。

(二)请各区(生态区)高度重视,及时落实参会人员,按时参加会议不得缺席。会议安排午餐、午休。

(三)参会人员提前15分钟到达现场签到。

 

附件:1.全市各区休闲农业、农产品加工企业名单

2.参加2018年市农业系统安全生产培训人员回

执表

      

 

 

三亚市农业局

 2018年7月26日

 

联系人:罗小英,联系电话:88272291

附件1:全市各区休闲农业、农产品加工企业名单

附件2:参加2018年市农业系统安全生产培训人员回执表

相关文章
111111 111111