您好! 欢迎来到三亚市农业局
通知

三亚市农业局关于 开展2018年海南省品牌农业发展资金 申报工作的通知

发布时间:2018-06-29 11:20:00 点击量: 【字体:

育才生态区管委会,各区农林局:

根据《海南省农业厅 海南省财政厅关于印发2018年海南省品牌农业发展资金申报指南的通知》(琼农字〔2018〕92号)精神,为了使我市符合奖励条件的农业生产经营主体获得奖励资金,提高其创建农业品牌的积极性,按省农业厅文件要求,我市正在开展项目申报工作,请育才生态区管委会、各区农林局尽快通知辖区内(包括各居)符合条件的农业生产经营主体,积极组织申报。由于本次申报时间紧,请各单位务必于7月10日下午5:00之前将各申报主体相关申报材料一式四份(双面打印纸质版、电子版),汇总报送到我局,逾期不受理。我局将会同市财政局对材料进行初审,并于7月20日前报省农业厅。申报指南和申报书可从海南省农业厅网站“行政通知”栏相关文件中查看、下载。

 

 

 

                 三亚市农业局

                          2018年6月29日

 

(联系人:宋宏;电话:88266290,13707512708)

 

(此件主动公开)

相关文章
111111 111111