您好! 欢迎来到三亚市农业局
通知

三亚市农业局关于 成立品牌农业发展资金审核(批) 工作领导小组的通知

发布时间:2018-07-12 10:39:00 点击量: 【字体:

局下属相关单位,局相关科室:

根据《海南省农业厅 海南省财政厅关于印发2018年品牌农业发展资金申报指南的通知》(琼农字〔2018〕92号)精神,为进一步做好品牌农业发展资金的申报、审核(批)和资金发放工作,我局决定成立品牌农业发展资金申报审核(批)工作领导小组,现将有关事项通知如下:

一、领导小组成员名单

 长:冯永杰(市农业局党组书记)

副组长:陈  伟(市畜牧兽医局局长)

 员:蒲德珠(市农业局机关党委专职副书记)

 宏(市农业局农产品质量安全监管科科长)

赵小飞(市农业局种植业与市场信息科科长)

        许达弟(市农业局农村经济管理科科长)

罗小英(市农业局农业企业发展科主任科员)

          丽(市畜牧兽医局兽医师)

领导小组办公室设在市农业局农产品质量安全监督管理科,由宋宏科长兼任办公室主任,成员由相关单位、科室人员组成,办公室主要负责品牌农业发展资金申报、审核、审批等日常工作。

二、主要职责

负责对申请品牌农业发展资金的企业申报项目进行检查,对申报材料进行审核,并提出申报意见。

三、工作要求

1.各单位按照各自职能分工对口复查申报情况的真实性,并对复查结果负责。

2.要严格遵守各项纪律,不违规、不违纪,实事求是,公道正派。

 

 

 

                             三亚市农业局

                            2018年7月12日

 

相关文章
111111 111111