您好! 欢迎来到三亚市农业局
通知

三亚市畜牧兽医局关于召开爱国卫生工作会议的通知

发布时间:2018-03-06 16:05:00 点击量: 【字体:

三亚市畜牧兽医局

关于召开爱国卫生工作会议的通知

 

畜禽屠宰场、交易市场,各有关单位:

为做好2018年畜禽屠宰场、交易市场爱国卫生工作,防制病媒生物孽生,根据《关于印发〈2018年三亚市爱国卫生工作要点〉的通知》(三爱卫〔20186号)、《关于印发三亚市病媒生物防制效果评估工作方案的通知》(三爱卫〔201815号)等文件精神,决定于37日召开我市畜禽屠宰场、交易市场爱国卫生工作会议,将有关事项通知如下:

一、会议时间

201837日(星期三)下午4时,时间半天。

二、会议地点

市畜牧兽医局会议室(市政府第二办公大楼10楼)。

三、会议内容

部署我市畜禽屠宰场、交易市场环境卫生治理、病媒生物防制等工作。

四、参会人员

市动物卫生监督所、市动物疫病预防控制中心主要领导,各畜禽屠宰场、交易市场主要负责人,市畜牧兽医局相关工作人员等。

请与会人员务必于37日下午4时前到市畜牧兽医局会议室报到,并依时参加会议。

 

 

 

三亚市畜牧兽医局

201836

 

(联系人:张丽  联系电话:88269916

相关文章
111111 111111