您好! 欢迎来到三亚市农业局
通知

三亚市农业局关于印发2017年新型职业农民培育(省资金)项目实施方案的通知

发布时间:2018-01-23 17:44:46 点击量: 【字体:

三亚市农业局关于印发

2017年新型职业农民培育(省资金)项目

实施方案的通知

 

育才生态区管委会,各区农林局:

    根据《海南省农业厅 海南省财政厅关于印发海南省2017年新型职业农民培育项目实施方案的通知》(琼农字〔2017162),省安排我市2017年新型职业农民培育项目工作经费95万元。根据各区(生态区)产业发展实际,我局研究并制定《三亚市2017年新型职业农民培育(省资金)项目实施方案》,拟在全市培育新型农业经营主体带头人、专业技能型和专业服务型职业农民450;全面开展新型职业农民认定工作。

    项目方案明确了培育目标、对象条件、培育任务各单位务必高度重视,认真领会文件精神,结合脱贫攻坚、南繁供地工作需求,综合考虑,认真筛选培育对象。要安排专人负责,积极配合做好相关工作。

 

附件:三亚市2017年新型职业农民培育(省资金)项

          目实施方案附件

 

 

                            三亚市农业局

                             2018123

 

   联系人:熊先文,联系电话:88275936电子邮箱:w88275936@163.com     

相关文章
111111 111111