您好! 欢迎来到三亚市农业局
通知

三亚市农业局关于开展今冬明春沼气安全生产隐患大排查大整治专项行动的通知

发布时间:2017-12-27 17:37:00 点击量: 【字体:

三亚市农业局关于

开展今冬明春沼气安全生产隐患大排查大整治

专项行动的通知

 

育才生态区管委会,各区农林局

    省政府决定在201712月至20183月开展为期4个月的安全生产隐患大排查大整治专项行动。为配合做好我市农村沼气安全生产隐患大排查大整治,全力为2018年元旦春节、全省两会、全国两会、博鳌亚洲论坛年会和纪念海南建省办经济特区30周年活动营造安全祥和的社会环境,特通知如下:

    一、高度重视沼气安全生产工作。当前,做好扶贫迎检工作非常重要,但沼气安全生产工作同样不容忽视。各单位要克服困难,统筹协调做好沼气安全生产大检查。要以保障人民生命财产安全为第一要务,牢固树立沼气安全工作永远在路上的观念,切实提高做好沼气安全生产预防工作重要性的认识,努力增强安全责任意识,防止和杜绝沼气安全生产事故的发生。

二、各单位要按照严而又严、细而又细、实而又实的要求,在前阶段安全生产大检查的基础上,全面排查治理各类事故隐患,切实做到不留死角、不留盲区、不走过。对排查发现的问题隐患要建立台账,加强分类监管,限制整改到位,并对整治情况逐一进行验收复查;对重大隐患挂牌督办,实行整改销号。

各单位要认真做好专项行动信息报送工作,重大情况随时上报,相关工作总结请于2018328日前报送市农业局。

 

 

                              三亚市农业局

                               20171227

 

   联系人:熊先文,联系电话:88275936电子邮箱:w88275936@163.com     

相关文章
111111 111111