您好! 欢迎来到三亚市农业局
公示

关于三亚市热带农业科学研究院科研农田 暨常年菜篮子基地设施修复建设工程 (水蛟基地一期)建设单位的公示

发布时间:2017-11-16 11:15:00 点击量: 【字体:

三亚市热带农业科学研究

                                                                                                                

 

关于三亚市热带农业科学研究院科研农田

暨常年菜篮子基地设施修复建设工程

(水蛟基地一期)建设单位的公示

 

为了做好三亚市热带农业科学研究院科研农田暨常年菜篮子基地设施修复建设工程(水蛟基地一期)的建设,及时在冬季修复农田基础设施,让科研农田能及时进行科研生产试验,不误农时。根据三亚市投资评审中心对三亚市热带农业科学研究院科研农田暨常年菜篮子基地设施修复建设工程(水蛟基地一期)的评审结论,经院务会议研究决定,拟定以下三家建设单位:福建省建盟工程设计集团有限公司负责工程设计;三亚市水利水电工程建筑公司负责工程施工;海南卓能工程管理有限公司负责工程监理。特此向社会公示,公示时间:2017年11月17日至2017年11月21日。

(联系电话:0898-88600072,13876858890)

 

 

三亚市热带农业科学研究院

2017年11月16日

相关文章
111111 111111