您好! 欢迎来到三亚市农业局
通知

三亚市农业局转发海南省农业厅关于做好2017年度农业系列技术资格评审工作的通知

发布时间:2017-10-11 09:57:03 点击量: 【字体:

各下属事业单位:

    专业技术资格评审工作事关农业系统专业技术人员职称的定级,是对我市基层农业技术人员工作能力的认可和评定,对激发和调动其工作积极性作用重大。现将《海南省农业厅关于做好2017年度农业系列技术资格评审工作的通知》转发给你们。

    各单位要高度重视,认真领会文件精神,及时传达学习,结合市人力资源社会保障局的相关文件要求精心准备材料,将这件关系本单位农业技术人员切身利益的事情做好,并按时间节点组织申报送审。

   

    附件:《海南省农业厅关于做好2017年度农业系列技术资格评审工作的通知》

        

        

                                  三亚市农业局

                                 2017年10月10日

    

  (联系人:熊先文,联系电话:88275936,电子邮箱:w88275936@163.com)    

 

  (此件主动公开)

海南省农业厅关于做好2017年度农业系列技术资格评审工作的通知

 


相关文章
111111 111111