您好! 欢迎来到三亚市农业局
通知

李劲松副市长走访慰问马脚村新增贫困户

发布时间:2017-09-13 17:28:00 点击量: 【字体:

    市政府副市长李劲松走访育才马脚村新增贫困户董进成家,育才生态区工委书记陈向奋,市政府副秘书长黄兴武,农业局副局长冯永杰、董朝周 ,市委农工委、市扶贫办、驻村工作队和该村委会书记等陪同。

 “孩子得了什么病?多少岁了?每个月看病治疗得花多少钱啊?孩子生病前生活还过得去吧?看得出,你们夫妻俩是勤奋人,养鸡、育槟榔苗、盖房子、打零工,只要把孩子的看病问题解决了,你们就能专心发展生产了。”李劲松与农户亲切农户交谈、详细询问,并嘱咐育才区、市农业局和驻村工作队要根据已制定好的帮扶措施落实好、解决好、帮扶好,帮助一家人早日脱贫。

    走访慰问活动结束后,驻村扶贫工作队同马脚村两委班子讨论设立扶贫农产品销售点工作和下个月举办旅游扶贫——农产品采摘活动。

 

 

相关文章
111111 111111