您好! 欢迎来到三亚市农业局
通知

三亚市农业局关于开展三亚市农作物种质资源普查与收集行动工作会议的通知

发布时间:2017-09-19 18:05:47 点击量: 【字体:

育才生态区管委会,各区农林局:

    根据海南省农作物种质资源普查与收集行动办公室《关于开“海南省农作物种质资源普查与收集行动”2017年中期检查的通知》(琼农普查办函〔2017〕2号)的工作要求,为了加快我市农作物种质资源普查与收集行动工作,做好迎接省普查办对我市农作物种质资源普查与收集行动中期督导检查工作,我局于9月20日举行农作物种质资源普查与收集行动工作会议,具体会议安排如下:

一、 会议时间

2017年9月20日,会期半天,上午9:30报到。

二、会议地点

三亚市农业局二楼会议室

三、会议内容

1.传达《关于开“海南省农作物种质资源普查与收集行动”2017年中期检查的通知》工作要求。

2.育才生态区经济发展局、各区农林局当前农作物种质资源普查与收集行动工作进行汇报、交流,并带上各区的一份《农作物种质资源普查与收集行动工作方案》交到市农技中心。

3.下一步工作部署。

四、 参会人员

各区(生态区)农林局分管领导及业务骨干各一名。

五、联系人及联系电话

张天斌  13876708784

                                                               三亚市农业局

                         2017年9月19日

    (此件主动公开)

相关文章
111111 111111