您好! 欢迎来到三亚市农业局
公示

关于安排2017年扶持禽业发展示范点资金的公示(第二批)

发布时间:2017-09-14 09:28:00 点击量: 【字体:

根据《重大动物疫情应急条例》、《海南省无规定动物疫病区管理条例》中华人民共和国农业部公告第2516(关于开展H7N9流感检测等有关事项的公告有关要求,为切实巩固我市无规定动物疫病区建设成果有效防控H7N9流感等重大动物疫情,积极应对H7N9流感造成的禽业发展影响,稳定禽业生产,进一步优化畜牧业产业结构,经会议讨论,拟对三亚良煌养鸡农民专业合作社和三亚吉阳鸿七彩鸡养殖农民专业合作社等2家规模养禽产业发展示范点给予扶持(资金安排详见附表),现予以公示,欢迎广大群众监督。

公示时间:2017914日—920日,时间7天(5个工作日)。如有异议请如实反映,逾期不再受理。监督电话:88269916

    附件:2017年扶持禽业发展示范点资金拟安排表

                                三亚市畜牧兽医局

                                 2017913

  (此件主动公开)

附件

2017年扶持禽业发展示范点资金拟安排表

(第二批)

序号

扶持单位名称

扶持资金

(万元)

备注

1

三亚良煌养鸡农民专业合作社

10

2

三亚吉阳鸿七彩鸡养殖农民专业合作社

10

         

20

相关文章
111111 111111