您好! 欢迎来到三亚市农业局
通知

三亚市畜牧兽医局关于安排2017年农村畜牧实用带头人培养示范点扶持资金的通知

发布时间:2017-09-14 09:16:00 点击量: 【字体:

董恩章、吉立斌、麦胜明、麦科、孙令伟、董新凯、张永才、苏江宏等同志:

    根据《三亚市畜牧兽医局2017年农村畜牧使用人才培养项目方案》(以下简称“项目方案”)《三亚市畜牧兽医局关于开展2017年农村畜牧实用带头人申报工作的通知》(三牧医〔201753)工作安排,经申报、审核、实地现场考察、综合评审、会议讨论和公示等环节,确定你等8人为我市2017年农村畜牧实用带头人培养对象。为切实提高你等经营或从业养殖基地建设水平,形成更好示范带动效果,根据项目方案要求,现将2017农村畜牧实用带头人培养示范点扶持资金16万元安排给你们(详见附件)。其中,培养对象为养殖场、农民专业合作社负责人或技术负责人的,扶持资金拨付至培养对象所在养殖场或农民专业合作社银行账户;培养对象为养殖大户或家庭农场主且未在工商部门注册备案的,扶持资金拨付至培养对象个人账户。

示范点扶持资金专项用于你等经营或从业养殖基地建设,具体使用用途可根据你基地情况自行确定,但必须确保扶持资金切实使用在养殖基地示范建设上,不可挪作他用,同时,务必做好资金使用记录,以备有关部门监督检查

附件:三亚市2017年农村畜牧实用带头人培养示范点扶持

      资金安排表

                               三亚市畜牧兽医局

                                2017814

附件

三亚市2017农村畜牧实用带头人培养

示范点扶持资金安排表

序号

姓名

扶持资金

(万元)

收款对象

备注

1

董恩章

2

三亚迅发山地鸡养殖农民专业合作社

2

吉立斌

2

三亚惠农东山羊养殖农民专业合作社

3

麦胜明

2

三亚高峰洪胜草羊养殖农民专业合作社

4

麦科

2

三亚崖城保港麦科禽畜养殖农民专业合作社

5

孙令伟

2

三亚崖城黑石岭养鸡场

6

董新凯

2

三亚育才奶岭山鸡养殖农民专业合作社

7

张永才

2

三亚抱安蜂养殖农民专业合作社

8

苏江宏

2

苏江

个人账户

合计

16

相关文章
111111 111111