您好! 欢迎来到三亚市农业局
通知

三亚市农业局关于印发配合做好中央环境保护督察组督察海南期间三亚市保障工作方案的通知

发布时间:2017-08-28 12:00:03 点击量: 【字体:

局机关各科室、下属各单位:

现将《三亚市农业局配合做好中央环境保护督察组督察海南期间三亚市保障工作方案》印发给你们,请认真组织实施。

                             三亚市农业局

                            2017812

   (此件主动公开)

三亚市农业局配合做好中央环境保护督察组

督察海南期间三亚市保障工作方案

根据《中共三亚市委办公室 三亚市人民政府办公室关于印发<中央环境保护督察组督察海南期间三亚市保障工作方案>的通知》(三办发〔201746号)要求,为做好迎接中央环境保护督察工作,制定本方案。

一、成立我局中央环境保护督察工作协调保障领导小

为做好我市迎接中央环境保护督察工作,成立局工作协调保障领导小组

(一)局工作协调保障领导小组组成

     组  长:冯永杰  市农业局副局长

     副组长:曲  环  市农业局副局长

             董朝周  市农业局副局长

             陈  伟  市畜牧兽医局局长

             邢精华  市农业技术推广服务中心主任

领导小组办公室设在市农业局办公室,由农业局办公室主任陈太杰兼任主任,成员由局办公室、科教科、市畜牧兽医局、市农业技术推广服务中心等相关科室和下属单位组成,负责统筹处理我局中央环境保护督察工作协调保障日常工作。

(二)局工作协调保障领导小组工作职责

  1.负责与市协调联络组进行衔接、沟通;2.落实中央督察组和市协调联络组交办的各项任务;3.负责调度、指挥局系统各有关科室和下属单位开展具体工作4.定期或不定期听取工作情况汇报部署相关工作。

  (三)领导小组办公室工作职责

   1.负责局工作协调保障领导小组交办事项的协调、调度、反馈;2.根据市协调联络组和局工作协调保障领导小组的要求,准备好有关材料的撰写、汇总、报送和存档工作;3.针对中央督查组交办的案件,督办相关业务部门做好整改,并及时报送问题查处、整改及责任追究情况;4.全面梳理涉及本单位环境保护工作方面的文件资料,提前做好收集整理工作。

 二、工作要求

(一)会议制度。督察期间,局工作协调保障领导小组不定期召开会议,由组长或副组长主持,其他副组长、领导小组办公室成员参加,研究部署相关工作。

(二)具体分工。督察期间,为按要求准备中央督察组和市协调联络组所需材料、及时处理交办案件,要求办公室、科教科、市畜牧兽医局、市农业技术推广服务中心各派一名联络员负责领导小组办公室的日常工作,联络人员服从局工作协调保障领导小组统一调度指挥

    三、工作纪律

  (一)督察期间,所有工作人员保证24小时通讯畅通,原则上不准请假,特殊情况一律向局工作协调保障领导小组组长请假。

  (二)所有工作人员必须自觉接受组长或副组长的调配,认真完成分配的各项工作任务,不得以任何理由推诿、扯皮和不落实分配的工作任务。

  (三)所有工作人员要严格执行中央八项规定、市委、市政府相关规定和各项廉政纪律,严格遵守保密规定。

  (四)领导小组办公室需要各科室、下属各单位提供材料时,严禁隐瞒不报和提交虚假材料;严禁拒绝合力分工或不提供材料;严禁指使他人干预和插手督察活动;严禁无正当理由不采取措施整改等等。

   

相关文章
111111 111111