您好! 欢迎来到三亚市农业局
通知

三亚市农业局关于举办2017年农民小额贷款财政贴息和奖补政策培训班的通知

发布时间:2017-08-04 16:47:20 点击量: 【字体:
 

育才生态区管委会,各区农林局,三亚市农民专业合作社联合会,各农民专业合作社:

根据《关于印发〈三亚市农民小额贷款财政贴息和奖补资金实施办法〉的通知》 (三府〔2012136),为更好地发挥农民小额贷款在实现农业发展、农村稳定和农民增收中的积极作用,强化财政贴息和奖补资金的引导作用,促进金融机构为“三农”服务提供更大的信贷资金支持,三亚市农业局将举办2017年农民小额贷款财政贴息和奖补政策培训班,现将有关事项通知如下:

一、培训时间、地点

时间:2017810日,10日上午08:30前报到。为期一


天。

地点:三亚亿源轩宇大酒店(三亚市月川中路6)

    二、培训内容及形式

邀请市金融办、政策性银行、商业银行等发放农民小额贷款的金融机构,分别讲解农民小额贷款财政贴息和奖补政策;农民小额贷款财政贴息和奖补的申报程序。

三、参加人员

育才生态区管委会、各区农业服务中心主任,育才生态区管委会、各区扶贫办主任;各农民专业合作社理事长参加。参会人员约90人。

四、有关要求

(一)各单位要高度重视,积极派员参加培训班,准时到会。

(二)请育才生态区管委会,各区农林局于7日前将本单位参会人员名单报市农业局。各农民专业合作社组织参会工作由市农业局负责通知。凡是接到通知后不派员参加培训的合作社将记录不诚信一次。

 

三亚市农业局

201784

    (联系人:陈攀攀,联系电话:88271197

 (此件主动公开)

 

相关文章
111111 111111