您好! 欢迎来到三亚市农业局
通知

三亚市农业局关于开展“三品一标”产品例行检测的通知

发布时间:2017-02-07 16:23:52 点击量: 【字体:
 

育才生态区管委会,各区农林局,市现代农业检验检测预警防控中心,各国营农场:

为确保我市“三品一标”产品的质量,维护“三品一标”产品的声誉,根据《三亚市2017年“三品一标”产品例行监测工作方案》,按照产品采摘上市时节,分别在每季度组织开展我市2017年“三品一标”产品例行检测工作。“三品”检测样品33个,“三亚芒果”地理标志产品检测三亚芒果协会成员单位37个,共70个产品(名单见附件)。市农业局安监科负责统筹、指导、协调采样和检测工作;各区、各国营农场负责组织安监员采样、送样工作;市检测中心负责检测工作,并出具《农产品质量例行检测报告》。采样时间安排由各区、各国营农场于每季度第1个月5日前报市农业局安监科确定后组织落实。

附件:1.三亚市“三品一标”产品抽样名单

      2.三亚芒果协会成员名单

附件1:三亚市“三品一标”产品抽样检测名单 

附件2:芒果协会成员单位名单

             

相关文章
111111 111111