2018年10月16日 三亚市农业局

三亚市农业局召开“三严三实” 专题党课暨专题教育部署会

发布时间:2015-06-02 15:50:50来源:三亚市农业局乡企科 点击量:


三亚市农业局召开“三严三实”

专题党课暨专题教育部署会

聚焦忠诚干净担当自觉学习践行“三严三实”


为贯彻落实中央和省、市委在县处级以上领导干部中开展“三严三实”专题教育的部署要求,持续深入推进党的思想政治建设和作风建设,5月28日,三亚市农业局党组召开“三严三实”专题党课暨专题教育部署会议。

在专题党课上,董朝周副局长传达学习了省委和市委专题党课精神,重点结合农业局工作实际,从“三严三实”的深刻内涵、“不严不实”的突出表现和严重危害、践行“三严三实”的具体要求等方面进行具体的阐述和深刻的分析,指出“三严三实”是党追求卓越、担当有为精神品质在领导干部身上的当代体现和塑造,要坚持用习近平总书记系列重要讲话精神统一思想、凝聚共识,始终向中央基准看齐,按照中央和省委、市委要求,把“三严三实”的要求贯穿农业工作始终,认真做到“严”字当头、落到“实”处,形成风清气正、崇廉尚实、干事创业的良好局面。

会上,冯永杰副局长就开展“三严三实”专题学习教育进行专题辅导和部署,强调必须准确把握“三严三实”专题教育的总体要求,保证效果不空不虚不偏,抓好“四个关键动作”,推进专题教育深入扎实开展,制定了“三严三实”专题学习研讨任务,坚持领导带头,明确目标任务,协调推进工作,做到专题教育与日常工作有机结合、统筹推进,做到两手抓、两不误。

市南繁科学技术研究院党组书记陈文军、市农业局党组全体成员、局机关全体工作人员、局下属各单位领导班子成员、各党支部委员会委员近70人参加此次“三严三实”专题党课暨专题教育部署会。